欢迎来到留学声频道! 咨询热线:400-688-6148
您现在的位置:留学声>留学经验>日本留学签证续签材料有哪些呢?

日本留学签证续签材料有哪些呢?

  • 易宏平 给Ta留言

    从业3年 已帮助500名学员实现留学梦

     1.在留期间更新许可申请书 (1份)地方入国管理局提供固定用纸。也可以到日本法务省官网下载。   2.4cmX3cm的白底照片(1张)   3.出示护照及再留卡   4.由在籍大学提供的在学证明及成绩单   大学生,大学院生,短期大学生,准备教育机关生,高等专门学校生   记有在学期间的在学证明书,成绩单 (各一份)   ?大学本科生   专修学校的专科生的情况下出席证明,成绩单 (各一份)   研究生   a.记有在学期间的在学证明书,成绩单 (各一份)   b.大学学部等机关发行的有关研究内容的证明书 (一份)   听讲生   a.记有在学期间的在学证明书,成绩单 (各一份)   

    2017-12-15 14:11:03