欢迎来到留学声频道! 咨询热线:400-688-6148
您现在的位置:留学声>留学经验>加拿大超级签证-收入

加拿大超级签证-收入

  • 杨晨杰4年留学教学经验已认证咨询该老师

    证明在加子女有足够的收入以保证他们的父母/祖父母在加拿大的生活。居住在加拿大的子女或孙子女要达到最低收入要求,并对申请赴加父母或祖父母做出财务支持承诺,对担保人最基本的收入要求,加拿大签证要求:个人年收入最少在1.7万元人民币以上。

    2017-10-27

获取学习方案